Tradition trifft Moderne.
Im Einklang mit der Natur stellen wir uns jedes Jahr aufs Neue der Herausforderung, die Aromen der einzelnen Sorten ins Glas zu bringen. Unser Herzblut und unser Wissen investieren wir in die Erzeugung fruchtbetonter Weine mit persönlicher Handschrift.
Die verschiedenen Bodenarten von Flysch bis Löss-Lehm und das begünstigte Klima am Rande des Wiener Beckens lässt charaktervolle und authentische Weine entstehen.
Im ersten Schritt ermöglichen herrliche Lagen, begünstigtes Klima am Rande des Wiener Beckens und beste Weinstöcke charaktervolle Weine.
Erst den zweiten Schritt tätigt der Winzer. Dankbar für die Möglichkeit, aus dieser Frucht erlesene Weine keltern zu können, widmen wir uns seit Jahrzehnten dieser wunderschönen Tätigkeit. Wir haben Freude an unserer Arbeit. Diese Freude füllen wir für Sie in Flaschen zu Ihrem Wohle.