Unsere Spezialitäten. Vom Feinsten.

Nicht nur bei unseren Weinen, sondern auch bei unseren Speisen und Delikatessen legen wir Wert auf höchste Qualität. Denn nur wenn Speis und Trank eine kulinarische Einheit bilden, erfreut es selbst die empfindlichsten Gaumen (schließlich bedeutet délicieux „fein“, aber auch „heikel“ …)

Unser Angebot an Spezialitäten reicht (je nach Saison) vom hausgemachten Heurigenaufstrich bis zur feinen Gemüseterrine, vom Leberpastetenbrot bis zum knusprigen Kümmelbraten, vom saisonalen Obstkuchen bis zu den beliebten Kardinalschnitten.

Jeden Freitag können Sie unser Weinviertel DAC-Beuschel genießen. Jeden Dienstag gibt es gekochtes Schulterscherzel vom Weinviertel Rind mit Gemüse der Saison und Rösti.

Von Opa bis zum Enkerl – hungrig wird kein Gast unseren Heurigen verlassen.

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