Kulinarium

Unsere Spezialitäten. Vom Feinsten.

Nicht nur bei unseren Weinen, sondern auch bei unseren Speisen und Delikatessen legen wir Wert auf höchste Qualität. Denn nur wenn Speis und Trank eine kulinarische Einheit bilden, erfreut es selbst die empfindlichsten Gaumen (schließlich bedeutet délicieux „fein“, aber auch „heikel“ …)

Unser Angebot an Spezialitäten reicht (je nach Saison) vom hausgemachten Heurigenaufstrich bis zur feinen Gemüseterrine, vom Grammelschmalz-Brot mit Zwiebel bis zum zarten Kümmelbraten, vom Strudel nach Omas Art bis zu den beliebten Gasteiner Törtchen.

Ab sofort können Sie bei uns jeden Freitag unser DAC-Beuschel genießen.

Von Opa bis zum Enkerl – hungrig wird kein Gast unseren Heurigen verlassen.

Aktuell

  1. Ausg’steckt ist

    12. Juli 2017 - 9. August 2017
  2. Ausg’steckt is

    6. Oktober 2017 - 26. Oktober 2017
  3. Ausg’steckt is

    17. November 2017 - 10. Dezember 2017