Kulinarium

Unsere Spezialitäten. Vom Feinsten.

Nicht nur bei unseren Weinen, sondern auch bei unseren Speisen und Delikatessen legen wir Wert auf höchste Qualität. Denn nur wenn Speis und Trank eine kulinarische Einheit bilden, erfreut es selbst die empfindlichsten Gaumen (schließlich bedeutet délicieux „fein“, aber auch „heikel“ …)

Unser Angebot an Spezialitäten reicht (je nach Saison) vom hausgemachten Heurigenaufstrich bis zur feinen Gemüseterrine, vom Grammelschmalz-Brot mit Zwiebel bis zum zarten Kümmelbraten, vom Strudel nach Omas Art bis zu den beliebten Gasteiner Törtchen.

Ab sofort können Sie bei uns jeden Freitag unser DAC-Beuschel genießen.

Von Opa bis zum Enkerl – hungrig wird kein Gast unseren Heurigen verlassen.

Aktuell

  1. Ausg’steckt is

    19. Januar 2018 - 11. Februar 2018
  2. Ausg’steckt is

    16. März 2018 - 15. April 2018
  3. Ausg’steckt is

    10. Mai 2018 - 10. Juni 2018
  4. Ausg’steckt is

    20. Juli 2018 - 19. August 2018